您現在的位置:广酉快乐双彩复式中奖计算 >> 資金政策 >> 地方資金政策 >> 

快乐双彩09024:寧夏

寧夏資金政策

寧夏自治區商務廳 財政廳 稅務局 統計局 外匯局關于開展我區2019年外商投資企業年度投資經營信息聯合報告工作的通知

广酉快乐双彩复式中奖计算  2019-05-16  瀏覽:

广酉快乐双彩复式中奖计算 www.ikigd.com   寧商發〔2019〕46號


  各外商投資企業:


  根據商務部、財政部、國家稅務總局、國家統計局、國家外匯管理局《關于開展2019年外商投資企業年度投資經營信息聯合報告工作的通知》(商資函〔2019〕105號)要求,現就我區外商投資企業年度投資經營信息聯合報告工作通知如下:


  一、聯合報告工作時間、內容


  時間:2019年4月25日-6月30日。


  內容:2019年1月1日前在我區依法設立并登記注冊的外商投資企業,在此期間登錄“全國外商投資企業年度投資經營信息聯合報告應用”(//www.lhnb.gov.cn/)填報2018年度投資經營信息。


  二、注意事項


 ?。ㄒ唬┫喙厥菪畔⒔諫濤?、財政、稅務、統計、外匯部門之間實現共享。對未按時、未如實申報年度投資經營信息的,或在生產經營活動中存在違法、違規行為的企業,聯合年報各部門將密切溝通,并按照各自職能依法處理。


 ?。ǘ┎渭恿夏甌ǖ耐饃掏蹲勢笠得己推笠鄧畋ǖ耐蹲示畔?,根據《企業信息公示暫行條例》(國務院令第654號)應向社會公示的,將通過“全國外商投資企業年度投資經營信息聯合報告信息公示平臺”(广酉快乐双彩复式中奖计算)向社會公示。


 ?。ㄈ?019年設立的外商投資企業,自下一年度起填報企業年度投資經營信息。


  三、相關要求


 ?。ㄒ唬└髕笠滌θ繁L畋ㄊ葑既肺尬?,外方出資金額及外方權益將作為后續業務辦理的主要參考依據。


 ?。ǘ┤縉笠搗⑸啥?、股權結構、注冊地址、法定代表人等重要信息變更,請務必在聯合年報之前向相關部門備案。


  聯系電話:


  商務廳:0951-5960744 財政廳:0951-5069426


  稅務局:0951-5065733 統計局:0951-5677604


  外匯局:0951-5189606


  技術支持:中國國際電子商務中心心


  客服電話:010-67870108-2-2郵箱:[email protected]


  寧夏回族自治區商務廳 寧夏回族自治區財政廳


  國家稅務總局寧夏回族自治區稅務局 寧夏回族自治區統計局


  國家外匯管理局寧夏回族自治區分局


  2019年4月28日